互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

Netflix投资韩综《Busted!》《RM》制作人操刀

作者:佚名    来源:新浪娱乐   发布时间:2017-09-30 09:36:50

   【流媒体网】摘要:这次2人携手打造全新型态的《Busted!》,会是他们首度制作的单季型综艺节目,将有别于传统带状节目的风格。

 


 

  继投资韩剧《Kingdom》、改编网络漫画《Love Alarm》之后,Netflix再次大手笔投资原创韩国综艺节目《Busted!》,以各种谜团挑战每集不同来宾的推理智慧,预计2018年与观众见面。

  

 

  有别于其他韩国综艺节目,《Busted!》首度尝试把戏剧元素融合到综艺节目里头,每集将邀请不同个性、背景的艺人们共同参与,在节目中破解谜团,揭晓其他来宾的身分与演出角色,制造无比惊喜与悬疑的话题之余,还有丰富的笑料。此外每集的拍摄地点也会在韩国不同城市进行,让观众饱览韩国不同的风貌。

  《Busted!》是由韩国SangSang制作公司所负责制作拍摄,SangSang曾在SBS电视台打造多文件热门综艺节目,制作人曹晓震和金柱亨,曾制作风靡全球综艺节目《Running Man》和《家族的诞生》。这次2人携手打造全新型态的《Busted!》,会是他们首度制作的单季型综艺节目,将有别于传统带状节目的风格。

  目前在Netflix上已经推出的韩国综艺节目,还有《认识的哥哥》,让明星欧爸回归校园,看看这位新来的‘转学生’将会展开什么样的校园大作战?《拜托冰箱》则是风靡全韩国的美食实境节目,最新集数预计在今年11月于Netflix全球播映,由嘉宾带着家里的冰箱一起到节目现场,利用冰箱里的食材来制作美食。该节目将让2位主厨在限时15分钟内,用最常见的食材做出美食,4人1组,2人对决,为每位来宾做2道菜。《非首脑会谈》则有3位幽默的主持人领军精采脱口秀,邀请全球各国嘉宾来讨论现今社会最火热的话题。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}