互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

YouTube为安卓手机新增HDR视频播放功能

作者:未来媒体网络    来源:Digital TV Europe   发布时间:2017-09-13 09:13:23

   【流媒体网】摘要:据多方消息,YouTube为一些高端安卓手机增加了高动态范围(HDR)视频播放选项。


 

  据多方消息,YouTube为一些高端安卓手机增加了高动态范围(HDR)视频播放选项。拥有兼容设备的用户可以使用YouTube APP观看HDR视频,最大分辨率可达1440p,最高帧率为60fps。

  据悉,第一批兼容手机包括三星S8、三星Note8、索尼Xperia XZ Premium以及LG V30。

  目前,YouTube用户已经可以在HDR兼容电视上观看HDR视频,通过Chromecast Ultra电视棒串流到HDR电视。

  在非HDR设备上观看HDR内容的用户,只能看到标准动态范围的视频。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}