互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

冰释前嫌?据传亚马逊视频服务将登陆Apple TV

作者:未来媒体网络    来源:未来媒体网络   发布时间:2017-05-19 09:49:17

   【流媒体网】摘要:据报道,据传苹果将在6月5日的全球开发者大会上宣布在AppleTV电视盒中增加Amazon Prime Video的APP。


 

ITA4G@@IEY87]$V~Z9T~%65.png

  据Broadband TV News报道,据传苹果将在6月5日的全球开发者大会上宣布在AppleTV电视盒中增加Amazon Prime Video的APP。

  早在2015年,亚马逊因为AppleTV中没有Prime Video的APP而将这一产品(包括谷歌Chromecast)在亚马逊网站下架。从那以后,两家公司在这一问题上一直意见不一。当时,亚马逊CEO Jeff Bezos曾指出,苹果没有为其提供开发tvOS APP“可接受的商业条款”。

  近日,亚马逊方面向彭博社透露:“我们出售的流媒体播放器中应当带有Prime Video服务,这样才不会引起消费者的困惑。在过去三年中,Prime Video已经成为了Prime会员服务的一个重要组成部分。”

  如果这一传言被证实,那就意味着苹果与亚马逊已经达成了官方的一致意见,用户将可以在Apple TV上通过Prime Video APP观看节目。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: TCL在美发售Roku系统4K HDR电视
  • 相关新闻

    {$Hits}