互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

东方明珠百视通携AlphaTV、咪视通亮相中国移动全球合作伙伴大会

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-12-03 17:19:49

   【流媒体网】消息:“5G连接时代”2018年中国移动全球合作伙伴大会将于12月6日在广州开幕。东方明珠旗下百视通带来了全新的炫酷品牌形象,并设立全媒体展台,集中展示咪视通、8K电视及8K上海城市宣传片《YES!上海》、全新OTT产品AlphaTV;与BBC联手呈现纪录片系列《BBC earth》、汽车真人秀《TOPGEAR》最新季;百视通教育少儿品牌全聚合的成长树也是首次亮相;同时还将展出最新款巧虎定制款小红盒子、“蒲公英”TV以及BesTV APP等一系列视听产品,更有英超、NBA、西部世界、权力游戏、利器等众多顶级IP内容斗艳现场。

微信图片_20181203170959.jpg

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}