互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

东方明珠新媒体副总裁何小兰离职

作者:佚名    来源:众视媒体   发布时间:2018-07-18 16:24:11

  【流媒体网】摘要:近日,东方明珠新媒体股份有限公司董事会发布了《东方明珠新媒体股份有限公司第八届董事会第三十八次(临时)会议决议公告》。由于工作调动原因,公司副总裁何小兰女士将不在上市公司担任任何职务,公司同意免去何小兰女士公司副总裁职务,对何小兰女士任职期间的贡献表示衷心地感谢,此外,聘任金晓明先生担任公司总会计师(财务负责人)。


 

  近日,东方明珠新媒体股份有限公司董事会发布了《东方明珠新媒体股份有限公司第八届董事会第三十八次(临时)会议决议公告》。由于工作调动原因,公司副总裁何小兰女士将不在上市公司担任任何职务,公司同意免去何小兰女士公司副总裁职务,对何小兰女士任职期间的贡献表示衷心地感谢,此外,聘任金晓明先生担任公司总会计师(财务负责人)。

  以下为公告原文:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  东方明珠新媒体股份有限公司(以下简称“公司”)第八届董事会第三十八次(临时)会议通知于 2018 年 7 月 13 日以书面、电子邮件等方式发出,于 2018 年 7 月 17 日以通讯表决的方式召开。本次会议应表决董事 9 名,实际表决 9 名。本次会议的通知和召开程序符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。会议审议并通过议案、议题如下:

  一、《关于调整公司高级管理人员的议案》

  由于工作调动原因,公司副总裁何小兰女士将不在上市公司担任任何职务,公司同意免去何小兰女士公司副总裁职务,对何小兰女士任职期间的贡献表示衷心地感谢。

  表决结果:9 票赞成,0 票反对,0 票弃权。

  二、《关于聘任公司高级管理人员的议案》

  同意聘任金晓明先生担任公司总会计师(财务负责人),简历附后。

  独立董事发表了同意的独立意见。

  表决结果:9 票赞成,0 票反对,0 票弃权。

  附件:金晓明先生简历

  金晓明,男,1971 年 6 月出生

  1993 年 7 月参加工作,共产党员,大学本科学历,硕士学位,会计师,非执业注册会计师。现任上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司计划财务部主任。

  1993 年 7 月参加工作,历任上海纺织机械总厂财务部会计、经理助理、副经理、副总会计师等职务。

  1999 年 12 月起,历任上海有线电视台财务部副主任、上海文广投资有限公司财务融资部主任、上海文广互动电视有限公司财务总监、副总经理等职务。

  2010 年 12 月起任上海广播电视台、上海东方传媒集团有限公司计划财务部副主任。

  2014 年 4 月起任上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司计划财务部副主任(主持工作)。2015 年 3 月起任上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司计划财务部主任。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}