互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

【现场】百视通与富士康的5G+8K朋友圈

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-06-11 15:09:23

   【流媒体网】消息:6月11日,“榫卯相连、间不容发”——第二届“百视通合伙人大会”在上海国际会议中心举行。视听产业上下游富士康、华为、京东、爱奇艺、学而思、巧虎等168家知名企业,“合体”展示了与百视通的合作成果,大会同时也传递了百视通新的合伙人方向。

  活动现场,百视通发布了全新品牌LOGO及吉祥物。此次合伙人大会分六个章节,富士康科技集团首席行销长袁学智,倍乐生品牌服务开发部部长杨莉莉,京东云商业客户部总经理廖建勇、学而思网络科技副总经理李锋,美美视界创始人CEO何美子,上海宋庆龄基金会理事、涵公益基金专项发起人汪雨,著名小提琴艺术家黄蒙拉等六大板块合伙人嘉宾登台演讲或交流。

  最先登场的产业合伙人是富士康科技集团首席行销长袁学智。这是分量最重合作最实的合伙人。今年5月17日,富士康和东方明珠、上海电信联合首发“5G+8K”试验网,几方联手第一次将5G+8K的现实场景呈现在世人面前。而就在合伙人大会前夕,资本的纽带又将富士康和东方明珠连接在一起,上交所的锣声仍余音袅袅。

  根据公告,东方明珠和BAT一道进入了富士康IPO的“朋友圈”。东方明珠拟与富士康集团在互联网电视、视频购物、8K等领域进行合作;拟与工业富联在物联网智慧城市、海外华语文化交流平台等领域进行合作。其中,东方明珠还将与工业富联合资共建平台公司,主要开发城市大脑、物联网运营管理平台、智慧城市运营平台等产品。

  流媒体网作为IPTVOTT领域专业媒体,成为百视通的产业合伙人。

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}