互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

【现场】百视通在第二届合伙人大会发布全新logo

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-06-11 14:46:40

   【流媒体网】消息:6月11日,“榫卯相连、间不容发”——第二届“百视通合伙人大会”在上海国际会议中心举行。视听产业上下游富士康、华为、京东、爱奇艺、学而思、巧虎等168家知名企业,“合体”展示了与百视通的合作成果,大会同时也传递了百视通新的合伙人方向。

  东方明珠新媒体董事、总裁张炜在致辞中表示,东方明珠要做IP运营,核心干了三件事:打通、融合、变现,1)云构建——18个业态有统一用户体系;2)融合——提供新的娱乐方式;3)变现。

 

  活动现场,百视通发布了全新品牌LOGO及吉祥物,张炜对百视通的全新品牌LOGO作了解读。

  新Logo聚焦在两个改变:一是重点阐释字母B,标志着百视通从倡导“电视新看法”的技术属性的E公司,变身为“极视听之娱,酿生活之蜜”的文化传媒属性的B公司,呼应着东方明珠上市公司的文娱+战略;

  二是吉祥物蜜蜂和B字母上的蜂刺,呼应了上市公司的蜂巢理念,与东方明珠品牌标识中六边形蜂巢造型契合。

 

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}