互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

华数传媒荣获2018年度界面金勋章“年度董事会勋章”奖

作者:华数集团    来源:华数集团   发布时间:2018-05-17 09:40:53

   【流媒体网】摘要:华数传媒作为国有控股资本构架下,实行市场化运营管理模式的新型传媒企业,在多个业务领域形成了显著的竞争优势,位居全国新媒体第一阵营,是中国三网融合产业的领军企业。


 

  5月11日,由上海报业集团 | 界面•财联社主办、上海领灿联合主办的“2018年度界面资本论坛暨界面金勋章荣誉盛典”在上海盛大举行。当晚,“2018界面金勋章榜单”隆重揭晓,并现场颁发12项资本市场大奖。华数传媒荣获2018年度界面金勋章“年度董事会勋章”奖。

  界面公司表示,界面·财联社发起“界面金勋章大奖”的初衷,是挖掘资本市场表现优异的年度公司、团队、高管及案例,助力上市公司可持续价值塑造。

  本次颁奖盛典共颁发了“年度价值勋章”、“年度投资者关系勋章”、“年度董事会勋章”、“年度资本创新勋章”、“年度品牌影响力勋章”、“年度领袖勋章”、“年度董事会秘书勋章”、“年度新锐董事会秘书勋章”、“年度新锐上市公司勋章”、“年度投资机构”等12项资本市场奖项。

 

  华数传媒作为国有控股资本构架下,实行市场化运营管理模式的新型传媒企业,在多个业务领域形成了显著的竞争优势,位居全国新媒体第一阵营,是中国三网融合产业的领军企业。公司董事会在华数集团“新网络+应用”,“新媒体+内容”和“大数据+开发”三大战略指导下,全面建设“智慧化新网络”、“融合化新媒体”和“数据化新平台”,致力于打造“融合、专业、开放、独特”的广电行业创新尖兵。在此次盛典当中荣膺“年度董事会勋章”。

  

 

  此次荣获年度董事会勋章,是对华数传媒经营发展的肯定。华数传媒董事会始终扮演着至关重要的角色,对内力促公司发展,对外积极与资本市场沟通,遵守监管要求,依法行使董事会职责。2017年度,公司董事会把握行业发展机遇,对公司经营发展制定了科学有效的目标和计划,同时通过合理的激励措施促进了公司多项业务的协同发展。此外,董事会始终秉持着对股东负责的态度,通过参与券商策略会、组织投资者交流会等多维度的投资者沟通方式,将公司表现充分展示给广大股东。此次荣获年度董事会勋章,对公司在资本市场的品牌形象树立、优化公司治理结构、促进公司长远健康发展等方面具有重要意义。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}