互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

优酷总裁杨伟东将担任华数传媒董事

作者:佚名    来源:中广互联   发布时间:2018-04-26 10:29:55

   【流媒体网】摘要:4月26日,华数传媒发布公告称,审议通过《关于提名杨伟东先生为公司第九届董事会董事候选人的议案》。同意提名杨伟东先生担任公司第九届董事会董事职务。


 

  4月26日,华数传媒发布公告称,审议通过《关于提名杨伟东先生为公司第九届董事会董事候选人的议案》。同意提名杨伟东先生担任公司第九届董事会董事职务,其任期自股东大会审议通过之日起至本届董事会届满之日止。

1.jpg

  杨伟东简历如下:

  杨伟东,男,中国国籍,无境外永久居留权,1973年出生,本科学历。曾任诺基亚大中国区市场营销总监、麦特文化CEO、优酷土豆总裁、阿里音乐CEO 。现任阿里巴巴文化娱乐集团轮值总裁兼大优酷事业群总裁。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}