互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

成龙、国家地理、百视通携手开展地球日公益跑行动

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-04-23 14:43:55

   【流媒体网】摘要:4月21日,百视通与国家地理在上海世纪公园举办世界地球日“环保英雄”主题路跑活动,吸引了来自全国的数千余名跑步爱好者,共同参赛事。国际知名影星成龙、世界地球日形象大使高伟光到场助阵,希望通过多样化的、有趣的、参与性强的活动形式向公众传播保护环境和关爱自然的重要意义。

  

 

  除了让广大跑步爱好者体验了足下生风的快感,以低碳绿色的跑步行动参与到环保事业中来,《成龙环保英雄》纪录片也同步举行了首映仪式,成为今年世界地球日活动的最大亮点。

  成龙与“世界地球日”同行 吹响“环保英雄”集结号

  百视通与国家地理的合作已延续六年,作为双方标志性合作活动之一,世界地球日路跑活动已在中国连续举办三年。秉承“小行动、大改变”的理念,2018年路跑活动全面升级,更加丰富,包括针对成人组别的“环保英雄”5公里赛事,以及为亲子家庭定制的3公里项目,兼顾了趣味性与参与性。

  

图片4.png

 

  由成龙与国家地理携手策划的《成龙环保英雄》系列纪录片第一季也在当天举行了首映仪式,该片历时一年制作完成,将在全球的国家地理频道播放,希望将有意思的创新环保理念传播,逐渐使之成为全社会的共识。在首映式上,成龙与大家分享了雪域高原的拍摄趣闻,成龙表示,“环保本身就是一件非常有趣味的事情,而过去一年的拍摄和制作让我们对环保的理解更加深入。借助于国家地理这样一个覆盖全球数亿人的平台,我们的环保行为和理念能够为更多的观众所看到,这是非常让人高兴的。”

  据悉,该纪录片将于4月22日在国家地理频道旗下两档栏目《寰宇地理》、《寰宇客》首播,并将在百视通IPTV等平台同步上线。

  百视通全平台传播 点亮绿色公益之光

  作为活动的联合主办方,百视通多年来一直致力于公益事业发展,助力于公益理念的传播。此次地球日路跑活动,百视通在IPTV、互联网电视、手机APP等各个终端平台上进行了推荐和参与者招募,希望通过自身的优势媒体平台,让更多人知道、参与公益活动,奉献出自己的一份力量,为公益环保事业添砖加瓦。

  百视通副总裁程曦表示:“百视通与国家地理的深度合作已进入了第6年,从内容运营到公益发声、再到品牌协作,双方都视彼此为最默契的伙伴,作为中国新媒体领域领军企业,百视通希望可以除了倡导先进文化传播、分享高品质文化内容之外,还能推进多元化的公益行动模式,践行快乐公益,绿色公益。”

  目前,百视通已经累计拥有超过1亿用户,未来也将继续努力,希望通过发挥自身的媒体责任,唤起人类爱护地球、保护家园的意识,身体力行的改变地球环境,让每个人成为生活中的环保英雄。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}