互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

《重神机潘多拉》重磅登陆百视通

作者:佚名    来源:百视通   发布时间:2018-03-29 09:15:45

   【流媒体网】摘要:首部机甲科幻题材国创动画《重神机潘多拉》,3月28日 23:00,百视通震撼首播。

 


 

  燃爆的机甲战斗

  近未来宏大的世界观

  耳熟能详的重庆元素

  “超时空要塞”之父河森正治执导巨作

  首部机甲科幻题材国创动画

  《重神机潘多拉》

  3月28日 23:00

  百视通震撼首播

  BesTV APP 4月4日起免费播出

  

微信图片_20180329091641.jpg

 

  “自那天起,世界突然变化。为了活下去,我们签订了契约……”

  一场精彩绝伦的山城保卫战即将打响。故事发生于2038年,在富有科技未来感的梦幻城市“新翔龙市”, “潘多拉”特种部队为了挽救人类存亡与B.R.A.I展开了一场生死大战。

  

微信图片_20180329091646.jpg

 

  新翔龙市“潘多拉”特种部队

  

微信图片_20180329091650.jpg

 

  特异进化生物“B.R.A.I”

  丰富多元的人设角色

  《重神机潘多拉》在故事设定上弥漫着近未来的科幻色彩,不仅拥有超出《环太平洋》的超燃机甲战斗场景,也有遭放逐的科学家和其妹妹元气少女、赏金猎人等丰富多元的人设角色,以及多股力量共同守卫人类家园的情感与羁绊。

  

微信图片_20180329091653.jpg

 

  原汁原味的重庆味道

  故事发生地新翔龙市以重庆为原型城市,从地貌到人文都将重现原汁原味的重庆味道。川流的轻轨、夜间的洪崖洞、九宫格的火锅、东水门大桥、渝中区十八梯、大剧院……这些山城元素将陆续出现在《重神机潘多拉》的新翔龙市中。

  

 

  “新翔龙市”中原汁原味的重庆味道

  超豪华声优阵容

  燃爆的机甲战斗、近未来宏大的世界观、随处可见的中国文俗场景、耳熟能详的重庆元素……由“超时空要塞”之父河森正治执导,Satelight操刀动画制作的《重神机潘多拉》将陆续为二次元爱好者们带来意想不到的视享盛宴;

  同时,赵毅、乔诗语、山新、赵乾景、藤新、杨天翔、图特哈蒙、小连杀、吴磊、李璐、杨默、张杰等国内知名动漫配音演员加盟国配豪华阵容;

  加上日本前野智昭、东山奈央、梅原裕一郎、津田健次郎、花泽香菜、内田雄马、茅野爱衣、石冢运升、石田彰、中村悠一、近藤孝行等一众人气声优的联袂出演,中配、日配两道大餐给不同口味的观众提供了选项和比较,也为作品加持上听觉之享的属性。

  

微信图片_20180329091730.jpg

 

  可变形交通工具=MOEV

  全球发行,百视通IPTV独播

  今晚23:00,准时锁定百视通

  搜索“重神机潘多拉”

  每周尽享机甲动画盛会!

  4月4日起 BesTV APP免费播出

  预告片抢先看↓↓↓

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}