互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

华数与住友全面战略合作签约仪式圆满举行

作者:佚名    来源:华数传媒集客事业部   发布时间:2018-03-28 08:39:22

   【流媒体网】摘要:此举将有利于华数在经济型酒店领域更好地发力,进一步扩大华数的行业影响力,打造与连锁品牌酒店合作的新标杆,促进各大酒店品牌与华数建立合作联盟。


 

  华数以不断开拓创新之势,拥抱着每一次变革与机遇。

  3月27日下午,“创新视·聚共赢”华数与住友酒店集团全面战略合作签约仪式在华数白马湖数字电视产业园隆重举行,五十余家连锁酒店品牌商、多家知名媒体莅临现场,一同见证这创新变革的聚力时刻。此举标志着华数与住友将形成更加紧密的业务合作关系,也是华数助力经济型酒店实现服务升级,推动行业变革,实现互利共赢的新篇章。

 

 

  强强联合 一拍即合

  目前,华数拥有全国数字电视用户近3000万,移动手机端用户5600万,互联网电视用户规模覆盖达1亿。华数一直致力于为宾馆酒店客户提供高品质的酒店客房数字化服务综合解决方案,也在该领域积累了丰富的经验和一大批优秀客户。香格里拉、希尔顿、洲际、雷迪森等一系列高端酒店品牌,一直是华数的忠实客户。

  在高端酒店市场业务已然成熟的基础上,华数开始积极布局经济型酒店领域,将业务范围拓展到经济型连锁品牌,提升市场份额和经济效益的同时,把好的产品和服务惠及更多受众,为更多消费者提供优质的客房收视与数字体验。此番和住友的战略合作,是华数布局经济型酒店的一次发力,将以此为突破点,全面助力经济型酒店行业。

  住友酒店集团,成立于2007年,目前已是国内经济型连锁酒店品牌佼佼者,位列国际百强酒店品牌41位,旗下拥有布丁、智尚等多个耳熟能详的连锁酒店品牌。随着消费者对于酒店客房数字电视、宽带、无线要求的逐步提高,住友酒店集团一直期望能够升级客房数字化服务品质,统一旗下酒店客房IT管理标准,全面提升酒店客人的入住体验。在这样的契机下,两家本土优势品牌企业,可谓是一拍即合,促成了此次经济型酒店领域里程碑式的战略合作。

  合作大势所趋 互惠共赢未来

  华数传媒副总裁方芳女士发表致辞,此次合作对双方都有着重要意义,通过与住友的全面战略合作,华数将为住友打造量身定制的客房信息化综合解决方案,提供领先的产品和服务。华数将积极支持住友实现客房信息化服务的全面升级,实现住友酒店集团IT管理统一化、标准化。对此,住友酒店集团董事长朱晖先生表示非常期待,与华数的合作是大势所趋,双方将共同打造酒店客房数字化新体验,进一步提升住友集团品牌竞争力,共同创造连锁酒店品牌客房服务新模式。

 

 

  华数传媒副总裁方芳女士致辞

 

 

  住友集团董事长朱晖先生致辞

  在所有与会领导、嘉宾和各大媒体记者的共同见证下,华数传媒副总裁方芳女士和住友酒店集团董事长朱晖先生上台签约,达成战略合作。自此,两家企业强强联合,开启经济型酒店客房数字化体验新篇章。

 

 

  我们相信,此举将有利于华数在经济型酒店领域更好地发力,进一步扩大华数的行业影响力,打造与连锁品牌酒店合作的新标杆,促进各大酒店品牌与华数建立合作联盟。乐见更多像住友这样的经济型酒店消费者,都能享受到华数提供的更优质智能的客房信息化服务,感受更愉悦、贴心的酒店客房体验。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}