互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

《芳华》绽放百视通,2月24日全面上线

作者:百视通    来源:百视通   发布时间:2018-02-24 10:03:47

   【流媒体网】摘要:《芳华》2月24日百视通全面上线,欢迎观看。


 

  今年春节档电影可谓是近几年最强的一年,而在刚过去的2018年贺岁档也是大片云集,种类繁多,一部文艺片拔地而起,成为票房口碑双丰收的佳片。这就是冯导的《芳华》。

 

 

  《芳华》故事发生在上世纪七十年代,寄人篱下的少女何小萍(苗苗 饰)经过重重试炼终于加入了梦寐以求的文工团,哪知道这里和她曾经待过的那些地方并无不同,她依然得忍受遭人唾弃和欺侮的生活。唯一给过她温暖的,是刘峰(黄轩 饰),不仅仅是对何小萍,被称为“活雷锋”的刘峰把自己的爱情和温暖无私的奉献给每一个人。

  实际上,刘峰一直爱慕着美丽活泼的林丁丁(杨采钰 饰),当他选择将这份感情勇敢的表达出来时,却让自己的人生走向了完全不同的方向。战争开始了,刘峰、何小萍和萧穗子前赴后继的走上了前线,在枪弹和炮火之中,每一个人都在用生命和热血绽放着属于他们的芳华。

 

 

  熟悉冯小刚的电影迷们应该知道,2010年后,冯小刚放弃了此前深受市场喜爱的“冯氏喜剧”,决定拍摄一些更能表达自己意愿的作品。然而这个转型一直不温不火,冯小刚在《芳华》之前所收获的最高票房仅为7.1亿(《私人订制》)。

  《芳华》上映七天破五亿,至今日已破14亿,这无疑是一部里程碑式的作品。

 

 

  作为一部文艺片的《芳华》,之所以能战胜众多商业大片,成为2017年首部达到10亿量级的贺岁档影片,差异化和好口碑起到了决定性的作用。

 

 

  无论你是否看过《芳华》,这部作品都值得你细细品味,一看再看。

  《芳华》2月24日百视通全面上线,欢迎观看。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}