互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

芒果TV“看我有礼”福利开启  现金红包连送三天

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-02-07 10:21:20

   【流媒体网】消息:新春2月热闹非凡,前有2018湖南卫视春晚精彩纷呈,后有春节好剧看不停。2月7日至2月9日,芒果TV重磅推出“2018看我有礼”抢红包线上活动。连续三天,只要登录芒果TV,收集红包口令,就可以在支付宝中领取芒果TV专属新春红包。

  

图片1.png

 

  芒果TV此次现金红包活动将延续三天,共分为3轮,“红包日”分别在2月7日、2月8日、2月9日。2月7日上午10点,芒果TV“2018看我有礼”活动将正式开始,面向全网用户派送新年红包。

  芒果TV官方微博将在官微上发布活动预告,2月7日至9日每天早上10点到晚上11点59分,红包口令将会随机出现在芒果TV首页及《2018湖南卫视春晚》会员直播弹幕中,用户在此时间段内凭红包口令即可在支付宝中领取新春红包。 抢完即止,红包口令当天有效,机不可失。

  

图片2.png

 

  除了现金红包抢不停,用户还有机会“抢一赠二”获得芒果TV会员卡福利。2月8日至10日,网友抽取红包后,将红包页面截图,并在“芒果TV官微” 原活动微博下方带图评论,就有机会获得芒果TV会员卡。

  

图片3.png

 

  2018年来临之际,芒果TV不仅为用户准备了红包、会员大礼,还有一大波精彩内容陪伴用户度过这个喜庆的假期。针对学生用户搭建的“寒假专区”目前已登录芒果TV主站,涵盖了平台当季最热门的综艺、剧集,如《歌手》、《萌仔萌萌宅》、《重返地球》、《变形计之平行世界》、《谈判官》、《凤囚凰》等。一季度会员“追梦季”活动也在紧锣密鼓的筹备中,更多精彩敬请期待。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}