互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

智慧华数 科技未来: 华数小邑产品发布会圆满落幕

作者:华数集团    来源:华数集团   发布时间:2018-01-18 09:17:02

   【流媒体网】摘要:1月16日,华数集团在白马湖园区举办了一场主题为“未来邑起来”的华数小邑智慧社区服务云平台产品发布会。


 

  2018年1月16日,华数集团在白马湖园区举办了一场主题为“未来邑起来”的华数小邑智慧社区服务云平台产品发布会。发布会上,物业行业人士齐聚一堂,共同探讨行业的新机遇、新发展。杭州市物业管理协会常务副会长王宁、杭州市西湖区物业管理协会会长吴志华,近80家物业公司老总,街道社区相关领导,社区业委会代表及十几家媒体记者等应邀出席会议。华数集团高级副总裁沈林华先生致辞。

  

 

  沈林华表示:“华数集团旗下子公司浙江物优网络技术有限公司结合华数集团多年服务经验,通过云平台数据与信息资源的对接,一方面,把老百姓需要的智慧社区、智慧物业等相关信息,及时提供给广大数字电视用户;另一方面,不断探索数字电视信息平台的交互功能,开发安防、医疗、教育等“智慧社区”项目,推广“互联网+电视”的应用模式,实现物业应用、社区应用和数字用户的互动沟通,成功开发了华数小邑智慧社区服务云平台。”

  

 

  华数集团高级副总裁沈林华先生、杭州市物业管理协会常务副会长王宁女士、杭州市西湖区物业管理协会会长吴志华先生、浙江物优网络技术有限公司总经理林文兵先生参加了华数小邑产品启动仪式,在阵阵掌声中开启了“智慧社区”项目新征程。

  浙江物优网络技术有限公司总经理林文兵先生在发布会上介绍了华数小邑的诞生背景及平台的价值与优势,并展望了华数小邑未来的发展战略与方向。

  浙江华夏物业董事长、浙江绿升物业总助也做了“华数小邑”试点小区的代表性发言,介绍了试点小区的概况,给予华数小邑以美好祝愿,并针对物业行业发展抛出前瞻性观点。

  浙江华夏物业董事长郭前方先生表示:“未来,随着智能化的场景应用升级,手机屏幕将来会被大屏幕取代、被电视屏幕、投影屏幕、无息屏幕取代,一个家庭就会选择原先的电视屏幕来使用,这些对华数小邑社区服务平台来说,将是最大的优势。”

  

 

  总体来说,华数小邑以华数机顶盒为切入点,通过互联网+、物联网+、云平台等新技术的应用,实现机顶盒、pc端、APP多终端、多应用的一站式社区服务云平台。立足于“1+N” 解决思路,为小区管理提供硬件管理平台化、物业管理信息化、居民生活智能化,进一步提升社区物业管理服务水平,助力政府为民办实事,提升居民幸福感、满意度。

  此次发布会是华数集团作为大型国有文化传媒产业集团积极参与智慧城市智慧社区建设,响应省政府10万企业上云的号召,主动承担社会责任,为物业行业及社区居民做好事办实事的重要体现,同时标志着华数集团进军新的产业领域,迈出战略转型的新步伐。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}