互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

CIBN互联网电视再度入选十大优秀企业 获OTT最具商业价值平台奖

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-12-22 10:45:48

   【流媒体网】消息:12月21日,第四届中国电视业2017十大风云人物暨十大优秀企业颁奖典礼在北京电视台举行,CIBN互联网电视荣获OTT最具商业价值平台奖。CIBN互联网电视副总经理王明轩应邀参加颁奖典礼,并代表公司领奖。

 

【新闻稿】CIBN互联网电视再度入选十大优秀企业 获OTT最具商业价值平台奖162.png

  CIBN互联网电视副总经理王明轩发表获奖感言

  王明轩在获奖感言中将互联网风口比作浪潮。他说:“今天做传统媒体向新媒体转型,我们都要面临互联网这个大潮的冲击。大家要保持‘居于浪尖而不喜,处于低谷而不悲,坚定往前游’的心态,才够到达彼岸。”

  王明轩在感言中强调,CIBN互联网电视要坚持软硬件一体运营的既定战略,进一步打造硬件、内容和服务三点支撑的稳定结构。他同时补充,CIBN互联网电视希望与大家共同努力,在互联网浪潮下,探索前方的彼岸。

  据悉,国际电视联盟是国内唯一一家横跨广电网、电信网和互联网、聚焦电视业的国际性民间行业组织。联盟成员涵盖内容、集成开发、播控牌照、运营商和终端等产业链上下游企业。其遴选的10家活跃企业,是在千余家企业中,依据创新、成长性、投资价值等多方面情况进行评测,向业界进行宣传和推荐的。CIBN互联网电视已连续两年获得国际电视联盟的奖项。

【新闻稿】CIBN互联网电视再度入选十大优秀企业 获OTT最具商业价值平台奖552.png

 

  王明轩:内容是帆,硬件是船,服务是桨。CIBN互联网电视要和大家共同奋力滑桨,不以居浪尖而喜,不以处浪谷而悲,只要大家共同努力,前面就是彼岸。

责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}