互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

【资本】东方明珠免除许奇副总裁职务 拟设立东方明珠投资有限公司

作者:浦梦月    来源:中广互联   发布时间:2017-11-07 10:45:37

   【流媒体网】摘要“近日,东方明珠发布公告称,第八届董事会第三十一次(临时)会议审议并通过《关于免去许奇先生副总裁职务的议案》,同意免去许奇先生副总裁职务。


 

  近日,东方明珠发布公告称,第八届董事会第三十一次(临时)会议审议并通过《关于免去许奇先生副总裁职务的议案》,同意免去许奇先生副总裁职务。

  除此之外,公告中对对外投资情况进行了基本概述。2017年11月2日,东方明珠新媒体股份有限公司全资子公司——上海东方明珠投资管理有限公司与上海杨浦滨江投资开发有限公司签订《设立出资协议书》,双方共同出资设立东方明珠(上海)投资有限公司。其中投资管理公司出资11亿元,占股91.67%; 杨浦滨江出资1亿元,占股8.33%。

  东方明珠与杨浦区政府将以此次投资平台的战略合作为契机,深入推进全面战略合作,积极打造产业功能集聚、科技金融联动的创新中心,共同推进杨浦滨江国际创新带建设。

责任编辑:李洋
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}