互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

芒果TV“年轻随我来”招商会北京终极推介 年轻力量精彩纷呈

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-11-02 17:16:42

   【流媒体网】消息:11月1日,“年轻随我来--芒果TV2018广告招商会”收官场在北京盛大召开,吸引了数百家新闻媒体以及全国各地知名品牌广告客户代表前来“捕风”,人气爆满;整场招商会青春活泼,芒果特色尽显,青春气息浓厚彰显着芒果TV的年轻力量,超级内容、年轻受众、超级运营等成为芒果TV2018年最强吸金点。

  会上,国家新闻出版广电总局网络视听节目管理司司长罗建辉作为重要领导嘉宾出席并发表讲话,对湖南广电及芒果TV积极贯彻落实中央精神和总局要求,以创新思维加快推动媒体融合发展作出了高度肯定,并希望湖南卫视、芒果TV进一步贯彻落实十九大精神,更好发挥自身特色优势,继续坚持精品战略,加快构建把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的体制机制,在推出更多优秀内容、推动事业产业可持续发展、满足人民群众新需求新期待方面做出更大贡献。罗司长表示:芒果TV已经成为内容品牌创新的新引擎。

额.png

 

  (国家新闻出版广电总局网络视听节目管理司司长罗建辉)

  “四个关键词”+“三个坚持”, 顶层设计随我来!

  湖南广播电视台党委委员、副台长朱皓峰骑着酷炫摩托帅气登台,运动的、年轻的、真诚的登台方式,让现场嘉宾切身感受到芒果的年轻魅力。在现场发言中,他也带来了四个关键词,“第一个词是年轻,芒果TV代表着年轻、创新、活力,这是湖南广电最独特的品牌底蕴,是最强、最稳的投资保证,是品牌蓬勃发展的源动力;第二个词是生态,湖南广电最大的优势是机制、是人才、是内容,然后构成了一个良性运作的芒果大生态;第三个词是打通,在湖南广电内部,湖南卫视、芒果TV、省级地面频道、芒果娱乐、金鹰卡通,甚至广播电台,所有资源都可以进行打通,第四个词是共赢,湖南广电具备对客户负责到底的诚意和与客户一起携手个共赢的底气,芒果大生态能够为每一位金主提供有信心、有底气、有担当的超值服务。”

a.png

 

  (湖南广播电视台党委委员、副台长朱皓峰)

  湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司总经理蔡怀军在会上以“三个坚持”来概括总结“今天的芒果TV”——行业第四、即将冲击上市,热情激昂的发言表达了芒果TV2018“年轻随我来”坚定决心。第一是坚持优化内容,加强自制;第二是坚持开放,合作、定制、投资等多种方式皆可谈,顶级IP与同行合作,利用资质和内容优势,与全国30多个省份的运营商进行全面合作,并成立了5个亿的芒果孵化基金;第三是坚持共赢,将每一个客户都当成“合伙人”来对待。

b.png

 

  (芒果TV CEO 蔡怀军)

  “6大自制节目综艺带”+ “年度品质大剧” ,超级内容随我来!

  本场招商会由刘烨、李莎旻子、关关、策策担任主持,年轻活力无限。与此同时,由《爸爸去哪儿5》人气嘉宾刘畊宏和小泡芙现场献唱《彩虹天堂》,父女俩温情互动引得现场嘉宾父母心爆棚。

  芒果TV节目中心总经理周山以“重心”、“信心”、“核心、“决心””分享了2018芒果TV综艺节目编排规划,聚焦青少年群体、宣扬年轻态度、坚持创新自制。2018年,芒果TV基于年轻用户的喜好的精准分析,加大投入打造亲子节目带、悬疑智力节目带、芒果系综艺带、“酷文化”节目带、新型情感节目带、广告定制节目等6大黄金综艺带,六大自制节目带最终将形成芒果自制综艺生态环。

d.png

 

  同时,周山还详细介绍了《萌仔萌萌宅》、《放学别走》、《学霸大爆炸》、《中国少年强》、《重返地球》、《暗黑生存》、《才不会被狼君欺骗》、《妻子的浪漫逃离》、《暧昧的朋友》、《甜蜜乐对》。

  在会上芒果TV版权管理中心高级副总监任旭分享了一个重磅消息:芒果TV第一部登陆湖南卫视的自制大剧,这是一部遇见青春的作品,就在今晚10点上线。《李大仁》、《火王》、《甜蜜暴击》等一系列热门大剧尽显青春气质;同时芒果TV推出关注青少年成长题材大剧——《鸡零狗碎的青春》、《电竞恋人》、《你好,对方辩友》、《对面的女孩看过来》等;另外,《远大前程》、《封神》、《老男孩》、《海棠经雨胭脂透》等一大批题材丰富的年度品质大剧也将集结来袭。

  “年轻女性”+“超高粘度”, 高端用户随我来!

  除了介绍芒果TV2018年的新战略、新项目和新资源,备受企业客户和观众关心的节目,会上第三方权威数据机构也对芒果TV平台营销价值进行了权威解读。艾瑞集团华东区事业部总经理卫锋与现场嘉宾分享了《新经济时代下的内容消费升级》的报告,提出“精致生活理念驱动娱乐变化用户粘性之战打响,而内容成为了粘性之战的关键”,用事实数据分析芒果TV营销价值——以年轻女性用户高粘度用户成为芒果TV核心受众,整体用户形象具有“活力、时尚、品质”等鲜明标签,受教育程度高消费力旺盛。

f.png

 

  卫锋还科学分析芒果TV总体用户内容偏好与消费特征——时尚白领、潜力中产、宝妈宝爸、新新人类,黄金用户高端品质能给予品牌内容营销传播最大加持力,并从近年来TOP10电视剧的变化分析总结出视频内容升级回归精良与本真,完成了观众对鲜肉观赏到演技碰撞的转变,内涵节目成为观众新宠,慢综艺逐渐成为主流。

  年轻随我来,在众多精良制作的IP和极致运营支撑之下,芒果TV率先实现了盈利,彰显了芒果TV年轻力量。2018年,芒果TV新布局、新节目、新剧资源等能量升级,在坚持年轻、生态培育、坚持创新的奋力拼搏之下,2018年芒果TV势必将迎来更有力量的爆发,让我们拭目以待吧!

g.png

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}