互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

国广东方麦奥茨尔·赵红雨:探索OTT国际化、跨行业的发展机会

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2017-05-18 15:22:17

   【流媒体网】消息:在2017亚太OTT生态大会的主题报告会上,国广东方VP、东方国际总经理麦奥茨尔·赵红雨带来了题为《探索OTT国际化、跨行业的发展机会》的精彩演讲,深入介绍了CIBN互联网电视一个基础平台、三个业务模块的海外OTT业务布局。

 

国广东方麦奥茨尔•赵红雨:探索OTT国际化、跨行业的发展机会225.png

  国广东方VP、东方国际总经理 麦奥茨尔·赵红雨在OTT生态大会发表演讲

  一个基础平台

  麦奥茨尔•赵红雨介绍,CIBN互联网电视在海外OTT业务布局中的一个基础平台是建设最具影响力的中华文化国际传播平台。

国广东方麦奥茨尔•赵红雨:探索OTT国际化、跨行业的发展机会332.png

 

  三个业务模块

  麦奥茨尔•赵红雨表示,三个业务模块分别指OTT TV服务、国际版权合作、国际传播。

  OTT TV服务

  OTT业务是CIBN互联网电视所有业务的基础与核心,海外OTT业务上线运营一年多以来,逐步打通了内容-平台-渠道-终端用户的全产业链,已经形成了一个海外OTT产业生态圈。

  CIBN互联网电视海外自有品牌的视频客户端(电视端和移动端)业务自上线以来,已有170多个国家和地区的用户体验了我们的服务,海外用户突破百万。

国广东方麦奥茨尔•赵红雨:探索OTT国际化、跨行业的发展机会556.png

 

  国际版权合作

  CIBN互联网电视采用的是国际版权引进来、走出去的模式:引进葡萄牙语、西班牙语、土耳其语、俄语、越南语等小语种的电影、电视剧、纪录片,同时将中国本土的优秀内容在国际发行。

  麦奥茨尔•赵红雨表示,大众影视产品是最适合传播文化价值观的产品类型之一,六、七十年代的人们都是从影视产品中了解日本、美国、香港的。近期,CIBN互联网电视将上线一个崭新的业务模块,叫做东方文艺院线。东方文艺院线主要包括国内的优秀文艺片及各大影展的优秀影片,同时还会出品一些具有优秀影片历史的国家的影片,如波兰、伊朗、巴西、土耳其、日本等国。

国广东方麦奥茨尔•赵红雨:探索OTT国际化、跨行业的发展机会826.png

 

  国际传播——多彩东方

  麦奥茨尔•赵红雨指出,“多彩东方”国际传播矩阵旨在将以道家文化为核心的中国优秀传统文化,通过CIBN互联网电视的多语种译制能力、影视制作能力及传播能力,全面提升商业价值,形成具有影响力的国际品牌。

  最后,麦奥茨尔•赵红雨指出,精准与创新的传播方式是CIBN互联网电视海外业务发展的重要机遇。

国广东方麦奥茨尔•赵红雨:探索OTT国际化、跨行业的发展机会989.png
责任编辑:庞梦婕
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}