互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

未来媒体与帕科科技启动全方位合作

作者:未来媒体    来源:Evomedia   发布时间:2017-05-12 17:06:44

   【流媒体网】摘要:北京未来媒体科技股份有限公司作为新疆广电网络天山云VAS(增值业务)平台的技术支撑与运营服务商,已经与游戏,音乐,教育、广告等近百家增值业务商建立了合作关系。

 


 

  近日,北京未来媒体科技股份有限公司与上海帕科软件科技股份有限公司签署战略合作协议,双方将基于各自的技术,业务,平台与渠道优势,共同拓展有线电视IPTV,OTT等市场,联合打造新的电视大屏生态。

微信截图_20170512170119.jpg

  北京未来媒体科技股份有限公司作为新疆广电网络天山云VAS(增值业务)平台的技术支撑与运营服务商,已经与游戏,音乐,教育、广告等近百家增值业务商建立了合作关系。在相关业务运营上拥有丰富经验。帕科科技是互动媒体行业的技术与运营服务提供商,主要客户为IPTV/OTT牌照方、地方广电新媒体、电信运营商、内容提供商,用户覆盖已超过二千万。

  据了解,双方将利用各自优势资源,拓展新的业务模式,具体包括内容合作、业务拓展、技术合作、关联运营合作等,共同拓展电视新的盈利模式,挖掘电视大屏价值。

  未来媒体是一家聚焦于文化传媒领域,专注于人工智能(AI)和虚拟现实(VR)的前沿性科技公司,通过引领科技+文化的创新实践,在消费新升级时代实现内容消费的应用场景化。

  未来媒体结合电视运营商的规模化海量用户,致力于实现基于电视平台的生态化运营,旗下运营业务包括增值业务、广告业务、VR业务等,推出了业内领先的内容品牌“VR管家”与“4K看吧”,为电视运营商创造全新的用户体验和商业价值,从而成为中国广电AI第一智能服务商和中国广电VR第一内容集成商。

  上海帕科软件科技股份有限公司成立于2007年,是国内少数拥有跨广电、通信运营商及互联网互动媒体平台技术能力的高新技术企业。公司经过近10年的持续创新和专注投入积累了丰富的经验,已与众多行业领先的运营商建立了长期稳定的合作关系,业务覆盖已经超过2000万用户,并建立生态系统对覆盖用户提供更加丰富的增值运营支撑服务。公司已取得多项软件专利、著作权,并拥有ISO9001资格认证。

责任编辑:王宁
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}