互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

北方广电携盛京银行推广“电视银行”

作者:沈阳晚报    来源:沈阳晚报   发布时间:2016-12-29 16:23:21

   【流媒体网】摘要:12月26日,盛京银行股份有限公司与北方联合广播电视网络股份有限公司线上支付暨全省电视银行推广签约仪式隆重举行。双方利用新网络、新形式,将北方广电电视节目包“上网”、将盛京银行金融服务“入厅”。


  12月26日,盛京银行股份有限公司与北方联合广播电视网络股份有限公司线上支付暨全省电视银行推广签约仪式隆重举行。双方利用新网络、新形式,将北方广电电视节目包“上网”、将盛京银行金融服务“入厅”,为百姓提供全天候居家服务,全面推进智慧民生建设。

  “电视银行”是盛京银行以家居银行理念,率先在辽沈地区推出的新型银行服务模式,目前已覆盖沈阳、鞍山地区3万余用户。用户只要打开电视机,点击进入盛京银行电视银行界面,就可以享受查询、转账、投资理财、缴纳生活费用等多种金融服务。

  下一步,盛京银行将携手北方广电,本着“市民银行、服务市民”的理念,不断提升电视银行客户体验,进一步丰富业务功能。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}