互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

国广东方参投《间谍同盟》向内容生产上游迈出第一步

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-11-16 10:52:13

   【流媒体网】消息:由美国派拉蒙影片公司、GK Films制片公司,华桦传媒及国广东方联合出品的电影《间谍同盟》正式宣布改档,将于国内11月30日上映,并同时发布最新海报与中文预告。国广东方是中国国际广播电台旗下独家运营CIBN互联网电视的公司,该片是国广东方首次参投的影视作品。

 

  《间谍同盟》由罗伯特·泽米吉斯领衔的奥斯卡级别金牌团队倾力打造,布拉德·皮特与奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚联袂主演。11月14日,布拉德·皮特抵达上海,出席新片《间谍同盟》的首映礼,这也是这位不老男神第一次来华公开亮相自己作品的宣传活动。

  该片讲述了一段感人至深又疑云密布的爱情故事。这段发生在二战期间荡气回肠的爱情故事,集精美画面、感人虐恋、宏大场景、复古造型、异国情调等于一体。影片辗转英国、法国、摩洛哥等地取景拍摄,全景再现了二战的宏大时代背景。此前,不少业内人士已预测该片是下届奥斯卡奖的最大热门。目前,该片在美国著名影评网站“烂番茄”(rotten tomatoes)上,影迷期待指数高达97%,超过美国近期所有上映的影片。与此同时,该片也受到中国影迷的热情期待。

国广东方总编辑王坚平

  “《间谍同盟》是国广东方首次参投的影视作品,具有里程碑式的意义”,国广东方总编辑王坚平表示,“未来我们会继续考虑以多种灵活的方式参与到国际上优秀的影视内容的生产建设中。国广东方的内容能力自2016年起有两大突破,第一是以11月初上线的《东方大剧院》为标志的内容自制战略启动,现有多个特色自制内容项目并行推进;第二则是以参投《间谍同盟》为起点,以投资的方式参与到影视内容制作的上游”。

国广东方副总经理蔡文星

  “国广东方基于CIBN互联网电视平台的布局已经基本完成。此次,对电影《间谍同盟》的投资,是国广东方向内容生产上游迈出了第一步”,国广东方副总经理蔡文星透露,“未来,国广东方将加大版权支出,形成自有版权体系,寻求与更多内容伙伴的合作”。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}