互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

超级女声梦想号航班启航 综艺品牌跨界合作一飞冲天

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-07-20 15:51:17

   【流媒体网】消息:《2016超级女声》总决赛正在芒果TV如火如荼地进行,其强大的品牌影响力吸引了各界合作伙伴踊跃加入这场内容盛宴。行业类目可谓覆盖了年轻人群的方方面面。

  

 

  7月20日,一架载着“超女梦想”的主题飞机顺利完成海口至广州航线的首飞。据官方消息,这是芒果TV携手海南航空、云端传媒为《2016超级女声》推出的梦想号主题航班。该主题飞机将在今年往返于国内各大城市,超级女声的粉丝们可一定不能错过这次与梦想相遇的机会。

  

 

  此次超女航班机身的设计以超女主题色粉色为基调,以动感音符、吉他、架子鼓等音乐元素为主体设计。在充分传达出超女关于音乐与梦想关键词的同时,亦是对芒果TV及海航秉承开放与创新态度的彰显,是一次令人惊喜的品牌跨界合作。

  而对于超女粉丝们而言,梦想号航班在未来可谓福利多多。除了新颖夺目的机身设计外,充满超女元素的内饰也即将登场,届时,乘客们仅从小小的纸杯都能感受到满满的粉色少女风。不仅如此,海航还邀请超女选手们录制了特别版的《安全须知》,用创意和动感为粉丝们的安全出行保驾护航。

  近年来,经典品牌与航空业的跨界营销渐受热捧,催生出诸如Hello Kitty、迪斯尼、星球大战等颇受用户喜爱的主题飞机。而此次芒果TV与海航云端传媒合作推出的超级女声主题飞机,也创下综艺节目与航空业的跨界合作先河,二者强强联合下品牌优势的互补与相得益彰,相信能成为业界的一例跨界经典。

责任编辑:王闪
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 华数携搜狐视频打造飞狐专区
  • 相关新闻

    {$Hits}