互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

国广东方点掌财经强强联手 打造三档优质节目

作者:佚名    来源:CIBN互联网电视   发布时间:2016-04-13 09:03:46

  【流媒体网】摘要:作为七大互联网电视集成播控牌照运营商之一的国广东方,这次与点掌财经合作,正是看重了点掌财经的优质视频内容和专业性的节目特点。


  近日,国广东方牵手点掌财经达成战略合作关系,将同步实况转播三档点掌财经品牌节目,覆盖超过2600万OTT家庭用户,同时,实现电视端、移动端及PC端的三端同步播出。据悉,首档《股票老左》在3月18日白天开播后,电视用户反响热烈。4月11日,另两档晚间节目《热点公告》、《主题投资》也陆续上线,在国广东方媒体渠道同步播出。

  

 

  目前,A股市场中小投资者规模达1亿,潜在投资群体数量更可达3亿规模,众多中小投资者在证券市场投资的过程中,对专家解读、政策分析等指导性内容需求强烈。此次上线的三档品牌视频,共计两个半小时,是服务于中小投资者的特色节目。其中,《股票老左》由著名意见领袖左安龙主持,特邀资深评论员与专业人士分析市场情况;每晚的《主题投资》和《热点公告》分别解读市场投资热点和上市公司公告,为投资者寻找板块题材以及个股机会。

  点掌财经作为国内每日直播时间最长的品牌栏目,由知名意见领袖左安龙领衔主持,聚集了钱启敏、蔡钧毅、石天方、毛羽等全国300多位知名财经人士共同参与内容的打造,每日12小时直播,24小时滚播财经节目,内容生产能力堪比央视二套、第一财经。

  作为七大互联网电视集成播控牌照运营商之一,国广东方是中国国际广播电台旗下子公司,专注于互联网电视业务拓展。这次与点掌财经合作,正是看重了点掌财经的优质视频内容和专业性的节目特点。

  “本次与国广东方合作,是财经垂直视频领域与互联网电视集成平台的一次对接融合。”点掌财经总经济顾远洋表示,“合作将进一步拓宽点掌财经节目的播出渠道。作为视频互动社区,观众不仅可以观看资深市场人士的市场分析,还可以与嘉宾在线互动。解答个股、一键查阅股票大数据等诸多实时体验,都是点掌财经节目的独特之处。”

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}