互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 运营商

国广东方与尚世星影正式签约《剧本堂》

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-04-11 09:00:28

  【流媒体网】消息:北京时间2016年4月8日,农历三月初二,实属黄道吉日。上午10:38分,中国国际广播电台旗下国广东方网络(北京)有限公司与北京尚世星影文化传播有限公司正式签约并启动《剧本堂》访谈节目。这是一档由双方共同出品、制作、运营、发行的编剧访谈类节目。

loading...

  

loading...

  

loading...

  《剧本堂》节目将以国内一线编剧、当红影视编剧、年轻新锐有才华的编剧为主要的嘉宾。节目在内容上严格把关“丰富有趣”与“辛辣”过瘾的特点;在形式上保证创新观点的犀利独特;深度挖掘编剧的各种故事,以编剧的视角来聊聊大众所熟知的“影视圈”行业的具体细节等。

  合作双方具有良好的平台、广阔的视野、完整的综合发展战略布局。

  CIBN互联网电视由中国国际广播电台旗下国广东方网络(北京)有限公司独家运营。作为国际台打造现代综合新型国际传媒集团的重要组成部分,CIBN互联网电视秉承国际台“中国立场、世界眼光、人类胸怀”的传播理念,依托国际台70多年海外传播经验和65种语言优势,以视听互动、资源共享、多种语言集合为特色,向海内外受众提供新闻、影音、旅游、科教等视听内容服务。目前,CIBN特色视频业务已形成了电影频道群、电视剧频道群、文娱频道群、特色频道群的布局。后期,CIBN特色视频业务将在稳定运营20条频道的基础上,加大内容合作力度,逐步规划、建设体育频道、亲子频道、健康频道、书画频道等一批产业化频道,将特色视频业务布局完善为5-6大频道群。在内容上与诸多视频网站及内容服务提供商达成战略合作,拥有优酷、搜狐、PPTV、优朋普乐、盛世骄阳、华视网聚等近50家视频内容服务提供商的丰富内容。同时,在特色内容方面也具有领先优势,比如境外剧、好莱坞大片,院线同步大片等。目前在第三方数据公司的评测中,CIBN互联网电视的内容质量、数量、热度等指标都名列前茅。

  

loading...

  北京尚世星影文化传播公司,是一家致力于整合编剧资源、剧本创作、剧本代理的垂直影视公司。公司筹备与2015年6月,由著名演员王鹤鸣先生创立。公司有剧本创作、剧本交易、媒体推广三个业务板块、剧本创作业务通过“剧本工厂”和“影视剧本孵化器”来实现;剧本交易通过“剧本超市APP”和“剧本堂自媒体订阅号”“剧本经纪人”来完成;媒体推广通过“自媒体联盟”和“编剧栏目”来实现。国家大力发展文化产业的同时也带来了影视圈的繁荣,在当前存在着“剧本荒”、“编剧荒”、"供需信息不对等"、“行业标准缺失”、“编剧大量流失”、“影视公司前期投入风险高”的状况下,公司肩负起了行业的使命感和责任感,利用互联o2o模式,借鉴国外先进运行的剧本方式,以专业化、规范化的产业流程,培养了“剧本经纪人”、“剧本分析师”、“剧本统筹”、“剧本医生”等专业人士。

  相信中国国际广播电台国广东方网络(北京)有限公司与北京尚世星影文化传播有限公司双方的合作开展,能够创造出一档高质量、高品格的访谈类节目,并成为行业内的风向标。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}