互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 行业数据

家庭数据营销的新一轮落地 勾正数据与创维酷开完成全量数据融合

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2019-04-23 09:27:37

【流媒体网】消息:4月18日,“屏价不凡”2019酷开网络大屏价值优选推介活动在北京举行。勾正数据董事长&CEO喻亮星先生受邀出席了本次会议,发布了《电视的下一个黄金时代——OTT大屏价值回归》主题演讲,并在本次会议上正式公布勾正数据与创维酷开达成长期战略合作,双方共同携手,引领大屏开创全新黄金时代。

勾正数据董事长&CEO喻亮星

  五年数据合作,夯实的数据基础

  勾正数据与创维酷开于2014年正式建立战略合作关系,截止目前双方已实现长期稳定合作关系长达5年,完成全量数据融合后,勾正数据的CHMP家庭数据管理平台将持续为酷开赋能,驱动媒体价值全面提升。目前勾正已与创维、酷开、TCL、长虹、康佳、风行、微鲸/电视猫、三洋、东芝、飞利浦等厂商达成长期战略合作关系,通过在系统层植入SDK,获得一手的智能电视数据采集。

  截至2018年底,勾正数据已覆盖智能电视终端达1.03亿,占全网设备量55%,数据覆盖规模和挖掘深度居于行业领先地位。

  数据深度融合,家庭数据营销新一轮落地

  勾正数据已与创维酷开完成全量终端的数据融合,从人群基础属性标签到大屏使用行为,从收视内容到消费者属性标签已实现全量对齐。结合勾正数据丰富的标签系统,可为广告主提供中国家庭营销解决方案CHMS(China Household Marketing Solution),包括基于用户洞察的OTT投放策略,根据OTT人群标签进行精准投放,验证广告触达用户的人群画像。

  酷开通过勾正CHMS,可实现全平台智能电视广告的定向策略投放,提升广告主TA触达效率,优化智能电视端广告投资回报。

  OTT端广告定向投放,提升营销价值

  传统的广告投放是买平台,看重平台价值,而现在用户是根据内容流动的,越来越多的广告主也从买平台转换为买用户了,那么结合智能大屏互联网特性,如何使用大数据更好解决行业需求,使广告受众投放更精准,媒体价值评估和营销效果衡量更有效,已经成为行业共同致力解决的问题。

  勾正数据结合自身数据产品(CHMI、CHMP、CHMT),从投前洞察、投中优化到投后效果评估形成数据闭环,提供以家庭智能大屏为核心的全链路大数据营销方案,协助4A及甲方制定差异化媒体营销策略,提升广告投放效果。

  截止目前,已有创维酷开、TCL、长虹、风行、微鲸/电视猫等全面对接勾正数据CHMP,可实现全平台智能电视广告的精准投放。

  智能电视的未来已来,勾正数据CHMP可以为家庭数据营销提供支持,帮助行业提升家庭大屏广告投放价值,期待更多行业伙伴合作加入,共同推动家庭数据营销,共赢电视大屏的黄金时代。

责任编辑:孙嘉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}