互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 行业数据

2018年互联网电视广告请求增长1640%

作者:ZERO    来源:众视媒体   发布时间:2018-12-17 08:37:07

   【流媒体网】摘要:Beachfront表示,去年的数字也显示CTV广告就已经呈现出飙升趋势。总的来说,2017年11月有17.18亿个联网电视的广告请求,在12个月内这个数字飙升至近300亿。


 

  来自独立视频供应货币化公司Beachfront的数据显示,台式机和移动设备的互联网电视(CTV)广告请求增长幅度很大,截至2018年11月,该数字增长了1,640%。

  Beachfront表示,去年的数字也显示CTV广告就已经呈现出飙升趋势。总的来说,2017年11月有17.18亿个联网电视的广告请求,在12个月内这个数字飙升至近300亿。

  就个人连接设备而言,Roku在2018年11月的联网电视广告请求中占据了87%以上的份额。遥遥领先的其他前几位当中,亚马逊的Fire TV现在在请求方面收费达到第二,在广告业方面继续扩展着。LG在11月份排名第三,后面紧接着的是三星电视,Vizio和Chromecast。电视消费在与亚马逊Prime服务的独特整合方面的消费率迅速提升,这是Beachfront为何将Fire TV如此迅速地加入到广告排名的原因之一。

  该研究还发现,平均而言,联网电视视频的完成率(VCR)仍高达90%以上。然而,Beachfront告诫说值得注意的是,高级应用(超过95%)的VCR也往往更高,而长尾内容(85%)更低。随着CTV的长尾内容不断增长,有意义的是它会在此过程中降低平均VCR速率。

  “这种急剧增长的倾向是最新的迹象,广告支持的优质视频内容将继续在出版商中发挥重要作用,因为他们希望将流媒体内容方法现代化,以实现更高的盈利能力,”Beachfront创始人兼总裁Frank Sinton表示,“这些调查结果进一步证明联网电视不能被视为数字广告支出的延伸,或重复使用线性电视广告。”

  “互联设备将继续渗透市场,而像谷歌和亚马逊等以数据为中心的企业将继续增加投资,这将为消费者创造更具相关性和成功的广告体验。”Beachfront首席执行官Chris Macarro补充道。

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}