互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 行业数据

超过五分之四的智能电视连接到了互联网

作者:ZERO    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-12-07 16:36:11

   【流媒体网】摘要:直接面向消费者产品的兴起以及付费电视和OTT之间界限的模糊导致观看体验的分散化增加,消费者不得不面对复杂的自我策划系统。


 

  根据Parks Associates的研究显示,消费者正在稳步向家庭添加连接娱乐设备,并乐于使用智能功能,有83%的智能电视用户实现了对这些设备的连接,自2014年以来增长了32%。

  该分析师还发现,与此同时,美国宽带家庭中流媒体播放器的拥有量几乎翻了一番,从2014年的约21%增加到2018年的近40%,而同期智能电视拥有量从34%增加到53%。

  Parks Associates高级副总裁Elizabeth Parks表示,“更多连接设备为家庭中的流媒体和OTT服务提供了更多机会,促使更多服务的出现,例如AT&T计划提供分层视频流服务。”

  “直接面向消费者产品的兴起以及付费电视和OTT之间界限的模糊导致观看体验的分散化增加,消费者不得不面对复杂的自我策划系统。”Nagra高级主管产品营销Anthony Smith-Chaigneau补充道。

  “要解决这个问题,服务提供商必须通过云计算,积极主张聚合功能,利用数据驱动原则来定义和发展他们的消费者主张,从而实现智能数字化。”

责任编辑:张强
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}