互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 行业数据

2018年Q1英国OTT订阅数量超过付费电视用户

作者:Ofcom    来源:199IT互联网数据中心   发布时间:2018-08-06 20:30:26

       【流媒体网】摘要:电视广播收视量持续下降,2017年下降了9分钟(4.2%),平均每天收看3小时22分钟,自2012年以来,总共下降了38分钟(15.7%)。


 

  根据Ofcom的最新数据,2017年英国人观看广播电视的时间再次下降,而2018年第一季度OTT服务的订阅数量超过了付费电视服务用户数量。

  英国监管机构的第一份年度媒体报道审查了电视和音像领域,以及广播和音频领域的趋势。

  电视广播收视量持续下降,2017年下降了9分钟(4.2%),平均每天收看3小时22分钟,自2012年以来,总共下降了38分钟(15.7%)。

  但是,电视机本身收视量并没有下降,因为非广播内容,例如Netflix等订阅点播服务和YouTube的视频服务为电视收视贡献了42分钟(17%)。从总体来看,电视使用量为每天4小时9分钟。

  宽带提速和联网电视普及是改变观看习惯的根本原因,特别是年轻观众。调查显示,2018年第一季度,英国的付费电视用户数量为了1510万,而Netflix、亚马逊和Sky的NOW TV的订阅总数为15.4万,超过了付费电视用户数量。

  广告投资也发生了相应的变化,2017年电视广告收入实际下降7%,而网络视频广告同比增长25%。

  与此同时,订阅VOD在2017年增长了35%,达到了8.95亿英镑,付费电视订阅收入实际下降了2.7%,在64亿英镑左右。

  

16.jpg
责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}