互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 行业数据

全国互联网电视终端覆盖率超过65%

作者:佚名    来源:格兰研究、勾正数据   发布时间:2018-06-27 08:54:29

  【流媒体网】摘要:报告显示:截至2018年第一季度,全国互联网电视激活终端规模达到约3亿台,全国互联网电视激活终端总覆盖率达到65.9%。

 


 

  2018年6月,格兰研究和勾正数据联合发布《中国大屏市场月度报告》,报告显示:截至2018年第一季度,全国互联网电视激活终端规模达到约3亿台,全国互联网电视激活终端总覆盖率达到65.9%,相较2017年(59.1%),覆盖率增幅达6.8%。

  图 1 互联网电视覆盖率发展对比

  

微信图片_20180627085546.jpg

 

  

  各省互联网电视终端规模差别大,互联网电视终端覆盖不均衡。截至2018年第一季度,互联网电视终端覆盖率超过全国互联网电视终端覆盖率(65.9%)的省份有4个,分别是江西省、宁夏自治区、江苏省、浙江省。

  图 2 各省互联网电视终端覆盖率情况

  

微信图片_20180627085550.jpg 

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: OLED电视销量连续两季度超越QLED
  • 相关新闻

    {$Hits}