互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 行业数据

【电视罗盘】第三期:少儿点播行为分析

作者:华数大数据    来源:华数大数据   发布时间:2018-02-11 17:24:22

   【流媒体网】消息:华数“电视罗盘"第三期——《少儿点播行为分析》数据显示,浙江全省点播数据中,“电视剧”位列第一;聚焦杭州本地用户,“少儿” 拔得收视点播头筹,此外,用户ARPU值提升最高,平均超过15%;人均重复资产点播达到17.7部,少儿栏目收费点播的用户数是电视剧的2倍,收入是电视剧的4倍;少儿重复点播收入ARPU值溢出10元,相当于低ARPU值区域的平均用户收入;此外,少儿直播频道的观看时长最长,每天观看总时长超过2小时。

 

 

 

 
责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 电视时移收视新观察
  • 相关新闻

    {$Hits}