互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 行业数据

双12彩电消费报告

作者:黑电事业部    来源:奥维云网   发布时间:2017-12-15 11:59:07

   【流媒体网】摘要:经历了全民疯抢的“双11”,消费者热情依然不减,双12正式开启了年底促销模式。彩电市场持续升温,双12当日销售量57.5万台。


 

  经历了全民疯抢的“双11”,消费者热情依然不减,双12正式开启了年底促销模式。彩电市场持续升温,双12当日销售量57.5万台,同比增长33%,销售额18.0亿元,同比增长42%。面板价格持续下降给终端价格带来更多调整空间,同时各企业受年度业绩压力影响,12月份也会加大促销投入来冲击全年目标,双12、圣诞、元旦等接踵而来,预计整个12月将被打造成年底促销季。

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: OTT和付费电视产出2830亿美元
  • 相关新闻

    {$Hits}