互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > APP应用

奇异果TV6.2新鲜发布,一键昼夜切换功能亮了

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-08-26 16:04:59

  【流媒体网】消息:听说三只鲜肉TFboys倾情加盟的《小别离》,正在奇异果TV热播,日本经典漫画《航海王》也在奇异果TV扬帆起航啦。小编已做好熬夜追剧的准备,然鹅,新鲜出炉的奇异果TV6.2版本,早已看穿了一切,新版中有了万能的昼夜切换功能。

  除了更精美的画面、更丰富的内容,奇异果TV6.2版本还有各种新增功能亮点和实用tips,堪称熬夜利器中的扛把子,绝对满足你对爱豆穷追不舍的迫切心情!

  昼夜模式轻松切换

1.png  

  白天看不清?晚上闪瞎眼?有了万能的昼夜切换功能,麻麻再也不用担心你熬夜追剧伤眼了,这是银河·奇异果独家贴心功能。当你切换为日间模式时,会有一颗小太阳在屏幕右上方露出,背景Duang一下都变亮了,字体和图片也变得更加清晰。  

2.png

  当把小太阳切换为一弯新月时,背景自动变得hin柔和,小编想知道,白天的佛爷和夜晚的佛爷,究竟有多大的区别捏(害羞脸)。

3.png  

  按下菜单键可调出五种常用功能,每次打开节目都忘了自己上次看到哪里?电视不听话时很捉急怎么找客服报障?“设置”总是深藏功与名,找起来考眼力?奇异果TV6.2版本满足你!只要在首页轻按一下菜单键,搜索、记录、我的、客服反馈、设置,五个常用功能立刻呈现,想翻哪个牌,就翻哪个牌。

4.png  

  明星页面改版

  点击新版奇异果TV的圆形明星头像时,会惊喜地发现,除了偶像的作品集锦外,偶像的出生地、身高、生日等信息都一应俱全哦,360°满足你对偶像的好奇心。

 5.png 

  看完新版奇异果的主要新增亮点功能,是不是很想赶快升级体验呢,表捉急,小编还给泥萌准备了几条实用小窍门,只要是奇异果TV6.0及以上版本,均可使用哟,一般人我不告诉TA。一键返回导航栏。

  自从用了奇异果TV,小编就快患上强迫症了,那么多美美哒海报式图片,拿着遥控只想往下翻翻翻,根本停不下来好嘛。

  当翻到底部想返回导航栏时,不必一步一步“爬”回去,只需按下返回键,立刻送你回到导航栏,真心快到飞起!

6.png  

  点击导航栏频道查看全部内容,你可曾发现导航栏“暗藏玄机”?导航栏上的所有频道名称都可以点击哦,点击后该频道的全部内容立刻展现,任君挑选。嗯,就是这么任性! 

7.png  

  同时增加各类型影片入口,奇异果TV的首页分类下,增加了各类内容的“全部入口”。无论是看“全部古装剧”,还是“全部家庭剧”,都可以快速锁定你的口味,让你一次看个够。

 8.png 

  按向下键可快速选集,这个实用小功能可是由来已久啦,不知聪明的你是否早已发现了。当你观看节目的时候,直接按向下键就可以实现快速选集,省心高效,快出天际有木有。  

  9.png

10.png

  想追剧的,快去下载使用奇异果TV6.2版本吧!

  

责任编辑:孟晓慧
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}