产品/测评

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 产品/测评 > 电视机

极米Z6无屏电视正式发布 史上最低价开创行业先河

作者:小智    来源:智能电视网   发布时间:2018-03-08 09:16:41

   【流媒体网】摘要:3月6日,智能微投代表性品牌极米正式推出2018年春季新品极米Z6无屏电视,开创了1080P投影售价低于3000元的行业先河。


 

  随着人们对大屏幕的极度追求,投影市场火爆已成不争的事实。3月6日,智能微投代表性品牌极米正式推出2018年春季新品极米Z6无屏电视,开创了1080P投影售价低于3000元的行业先河。

  

1.jpg

 

  配置方面

  全新Z6延续极米无屏电视的大屏基因,只需要一面白墙或一块幕布,极米Z6就可以投射超3米宽大屏。作为Z系列的全新产品,Z6分辨率提升至1080p,达到1920*1080,像素点是720p的画面的2.25倍。

  

2.jpg

 

  极米Z6无屏电视搭载64位Mstar 838 CPU与Mali-T820 GPU,配合2GB内存和8GB存储。采用密闭式镜头,创新采用RGBB四通道光路设计,亮度达700ANSI流明。

  

3.jpg

 

  另外,配备了高端液晶电视才会有的HDR 10视频解码技术和运动补偿技术。画面中的丰富层次和明暗细节体现得淋漓尽致。同时大幅提升动态画面帧数,弥补高动态画面的卡顿、拖尾和抖动。

  具体参数

  

4.jpg

 

  音质方面

  极米Z6无屏电视搭载内置国际品牌Harman/Kardon订制音响,金耳朵实验室专业调校,搭配低音振膜,不管是看电影、看球赛、玩游戏还是听音乐,逼真细腻的声音都能声声入耳,如临现场一般。还可一键变身为WiFi/蓝牙音响,实现一机两用。

  

5.jpg

 

  功能方面

  极米Z6无屏电视配备专业的摄像头,具备自动对焦功能,开机就是清晰的画面,免去手动调焦的痛苦。

  

6.jpg

 

  同时,侧投功能也被安放在Z6上,拥有左右上下±40°梯形校正,不用正对投射平面,也能调出方正画面。采用主动快门式3D成像技术,拥有影院级的3D体验,创新2D转3D功能,可将任意2D片源转为3D效果。

  系统方面

  极米与百度人工智能系统合作,内置百度DuerOS,片名搜索、播放控制,打开应用、系统设置、复合条件、日常信息等都能够通过语音轻易实现,简单的操作让老人和小孩都可轻易上手,是全家人不可或缺的好用的大屏电视。

  

7.jpg

 

  内容方面

  极米Z6无屏电视内置芒果TV+银河奇异果双内容资源平台,联合PPTV聚体育打造了极米体育专区,拥有海量正版体育赛事。

  

8.jpg

 

  同时,极米还携手百度音乐、蜻蜓FM提供最新的曲库资源。此外,用户还可自由安装当贝市场等优质第三方应用来实现全网络资源覆盖。

  

9.jpg

 

  总结

  目前,极米Z6无屏电视已在极米京东旗舰店和极米线下直营店开启预约,3月6日-15日最优到手价为2799元,如此超低的价格你还满意吗?感兴趣的朋友不妨入手体验。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇产品/测评: 乐视超级电视X50L评测
  • 相关新闻

    {$Hits}