产品/测评

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 产品/测评 > 机顶盒

云宫净化器体验:外形酷炫,适合车内使用

作者:    来源:智能电视网   发布时间:2017-02-15 08:58:42

  【流媒体网】摘要:说起这个空气质量真是一年不如一年咯。难怪现在的空气净化器产品一个接一个的出现,价格区间也是非常的多种多样。从大几千的柜式机型到几百元的迷你小巧机型,真是只有你想不到没有你做不到的产品。云宫这个品牌在京东众筹里已经筹集到17万多,说明大家对她的第一印象还是不错的!


  

 

  说起这个空气质量真是一年不如一年咯。难怪现在的空气净化器产品一个接一个的出现,价格区间也是非常的多种多样。从大几千的柜式机型到几百元的迷你小巧机型,真是只有你想不到没有你做不到的产品。云宫这个品牌在京东众筹里已经筹集到17万多,说明大家对她的第一印象还是不错的!

  

 

  

 

  低调不奢华的包装也是这些互联网企业的特点,牛皮纸包装不仅仅是为了环保还很结实耐“发快递”。而“只为给您最纯的呼吸”这句话在包装上也起到了画龙点睛的作用。

  

 

  除了云宫净化器本体,厂家还配送了双接口的USB车载充电器、USB连接线、滴香水的滴管和固体香料。配件基本都是白色和本体的色彩有些格格不入,希望以后的产品可以做到统一配色吧。

  

 

  

 

  云宫这款小型的净化器设计还是比较简单的。正面只有一个触摸开关按键,侧面只有一个USB供电口。整体造型像是一个馒头或者是说是一个UFO,而进出风口被设计到了净化器前后部位。

  

 

  

 

  通过底部就可以看出,其前后开口的进出风口。采用了后进风前出风的设计,对于5w的功率来说风力还算可以。而底部的四个边角也做了防滑脚垫处理,放置于车内也不会滑落。

  

 

  

 

  而底部这个位置还设计了一个小小的放置固体香料的位置。虽然比较小不过加上几滴香水的话,在车内还是有一定的扩散效果。不仅仅可以给车内空间净化还能给车内空气带来不一样的味道。真是一举两得的设计啊!

  

 

  

 

  由于把进出风口设计在了主机前后位置,所以把USB口设计在了侧面。这样连接上USB线感觉美观度降低了好多。颜值立马降低了,哎!如果可以的话还是让云宫托个尾巴会比较好些!

  

 

  

 

  触摸按键的反应还是比较灵敏的,一键开启净化器简单方便。就是家里的孩子和老人也能简单的控制。而5w的功率带来的风力还算不小,整体风扇的噪声感觉比较大,不太适合晚上睡觉时间使用。

  

 

  由于这款云宫是体积比较小型的净化器,我们还是要放入车内来体验一下。云宫这样的造型设计放置在车内中控上还是比较合适,这样酷酷的外形和中控很搭配。果然是车载净化器必须放车上才搭调!

  

 

  

 

  云宫这款净化器从参数看,功率小,对于汽车这样的小空间来说是最佳的选择。而其噪音的大小对于开车的时候,除了发动机和窗外风的噪音就是这个小小净化器电机的声音了。如果你在听听广播音乐,真是一点都感觉不到她噪音了。实用这款没有静音模式净化器也是比较适合在车内使用的!

  

 

  

 

  

 

  把云宫净化器放置在扶手箱上也是完全没有问题,不过USB线一定要够长才可以,而且车内USB也要能够到位置。而且放置在后排中间扶手位置也一点不影响拿取水杯饮料。

  

 

  通过车内密闭净化器工作了30分钟左右,车内空气质量有了明显的改善。这种改善虽然不能让人们自己感受到,但是通过一些检测仪器还是能够让用户直观的看到的。也证实了净化器还是有作用的哦!

  优点:外形酷炫适合放置在车内使用,比较搭配放置在中控位置。底部有放置固体香料的位置,在改善车内空气的同时还能起到车内香水的效果一举两得!

  缺点:USB口设计在了侧面,插上了USB供电后外观打了折扣,影响了美观!对于5W的电机来说噪音是有些大了,不过放置在犹豫车内其他噪音的影响基本听不到了。

  

责任编辑:李文静
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}