产品/测评

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 产品/测评 > 评测室

2018热门电视盒子对比评测,终极较量谁更强?

作者:葫芦娃    来源:电视之家   发布时间:2018-02-07 10:49:45

   【流媒体网】摘要:目前电视盒子的品牌十分多,究竟购买什么电视盒子成了很多用户最为头疼的事情,为了给大家更了解各大品牌,今天就带大家对2018热门的电视盒子进行对比评测一番。


 

  目前电视盒子的品牌十分多,究竟购买什么电视盒子成了很多用户最为头疼的事情,为了给大家更了解各大品牌,今天就带大家对2018热门的电视盒子进行对比评测一番。

  

 

  泰捷盒子:电视盒子中的苹果手机,无电视广告。

  

 

  泰捷盒子是第一个率先推出“无广告”,誓要给用户最好体验的电视盒子。通过体验发现泰捷盒子无论是开机还是播放视频,都是直接跳过广告,在现在电视盒子广告越来越多的情况下,泰捷还能保持无广告实属不易。

  泰捷盒子做工特别精细,所有选材、用料基本上都是欧美、日本进口,连包装里的防水过塑膜都是进口材质。并非其它盒子采用的普通塑料,被很多高端数码杂志极力推荐,不少数码圈名人都评价泰捷是电视盒子中的苹果。

  泰捷盒子还针对老人小孩等用户专门优化操作系统,让所有用户都可以零成本掌握盒子的操作。他们家盒子在一二线城市圈内是十足的网红时尚产品,讲求做“有温度”的最专业级盒子,很多名人明星都被泰捷的温度和技术实力圈粉。

  天猫魔盒:购物小能手,购物广告丰富。

  

 

  天猫魔盒是阿里集团推出的一款主打购物功能的电视盒子,既然是电视购物,当然少不了购物广告,体验过程中天猫魔盒开机会有十几秒的广告,进入休眠屏保状态时候,各种轮播广告图,购物商品图。对于喜欢电视购物的小伙伴来说,获取商品信息十分便捷。

  创维企鹅极光盒子:接口丰富。

  

 

  从上图可以看出,创维企鹅极光电视盒子的接口分布于盒子背后。接口丰富,特别是有网线接口可以插网线观看,保证网络传输的稳定性。创维盒子也支持连接无线wifi进行观看,不过企鹅极光盒子是不支持连接5Gwifi的连接的,选购时候可以注意下。

  海美迪芒果嗨Q:底部设计有麻子状散热口

  

 

  海美迪盒子的做工还可以,底部有散热口设计,可以保证盒子运行过程中快速散热。盒子的背后有SPDIF光纤,AV接口,HDMI和网口,当然还有5V的电源接口,侧面提供了2个USB2.0接口,接口也做的十分丰富。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}