产品/测评

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 产品/测评 > APP应用

一个酣畅淋漓的英雄梦——《坏蛋必须死》电视游戏评测

作者:张海月    来源:流媒体网   发布时间:2016-06-24 08:26:51

   【流媒体网】消息:你是否也做过当英雄的梦,身怀绝技,只身闯入坏蛋的老巢,破坏他们的计划,砸烂他们的货物,与黑帮老大搏击打斗?六月的天气热情似火,你的内心是否也火热起来?躁动的夏天宅在家里,也能热血沸腾,圣剑网络横版冒险电视游戏《坏蛋必须死》将你带入孤胆英雄的世界。

  

9.jpg

 

  

10.jpg

 

  精致的画面占满大屏

  打开游戏,游戏的活动页面鲜亮显眼,没赶上首发七日礼包没关系,还有时速闯关夺北通手柄活动等你闯关拿大奖!

  

11.jpg

 

  在等待加载的时间里,好好阅读一下操作说明,除了手柄操作,遥控器也是可以的,功能全面,非常方便。其中,北通手柄是官方指定唯一合作伙伴。

  

12.jpg

 

  调皮的进度条加载说明,让等待不再枯燥

  游戏加载完毕!我们一起进入英雄的世界:

  1画面:

  《坏蛋必须死》是一款有颜值的游戏,背景画面梦幻,树林、沙漠、大海等不同风格场景应有尽有,色块搭配清新,与热血的搏斗形成对比却也相互融合。场景元素简洁,没有多余的东西,一切只是为了战斗铺开。

  

13.jpg

 

  多种场景应有尽有

  

14.jpg

 

  游戏背景朦胧唯美

  

15.jpg

 

  游戏的色彩搭配柔和,视觉舒服

  人物虽然不可选,但大胸妹子打斗起来招式也是美美的,近身刀战、回旋踢、远程射击,招式多样,冒险类游戏的招式一应俱全,让人回想起90年代风靡一时的街机游戏。而反派的坏蛋们也类型多样,反派太傻没有吸引力的情况在这里不会发生,拿刀的,舞枪的,抽烟的,聊天的,绝不会让你视觉疲劳。不仅单个坏蛋攻击狡猾,多个怪物之间还会配合攻击,明枪暗箭,一不小心就中招。

  

16.jpg

 

  

17.jpg

 

  妹子的回旋踢

  

18.jpg

 

  张牙舞爪的坏蛋们

  

19.jpg

 

  坏蛋居然招手挑衅

  

20.jpg

 

  坏蛋之间相互配合让难度升级

  技能选择界面大众化,更换武器人物发生相应变化,可以直观感受到武器上手效果。不同的武器有不同的招式,一听名字就很酷,当然,有的也是感觉非常逗比。

  

21.jpg

 

  已激活的武器库

  

22.jpg

 

  武器技能

  

23.jpg

 

  武器装备预览

  画面功能分区明了,屏幕左下更是贴心地悬浮着操作说明,方便新玩家上手。

  

24.jpg

 

  画面左下的操作界面十分贴心

  画面评星:☆☆☆☆四星(满星五星)

  画面简评:整个画面视觉上非常舒服,色彩柔和,人物动作连贯性较强,层出不穷的坏蛋和机关充满新鲜感。偶尔出现卡屏的情况,需要重新启动。

  2内容:精美的画面有了,《坏蛋必须死》的内容信息也是足够丰富。身为角色的操纵者,不要觉得自己有主角光环就可以无敌,关卡内各种陷阱危险重重,不仅能帮你解决掉敌人,还可能让自己送命,生死就在一瞬,不仅需要智慧,还需要勇气!

  

25.jpg

 

  主角光环去哪儿了!

  

26.jpg

 

  Boss战

  故事 :游戏的主线故事采用了老套的孤胆英雄模式,讲述了深入毒枭据点的英雄故事,以对话任务的形式出现,情节比较单一,以闯关的形式层层深入,具有较强的引导性,方便上手。尽管闯关的模式大同小异,但好在层出不穷的反派形象能够消除故事性简单的缺点,下一关将会遇到什么样的坏蛋,还真是让人期待。

  音乐:游戏的BGM大气,但是仅一段短短BGM循环播放,不免有些疲劳,战斗音效也是冷不丁出现,有些捉摸不透。

  招式:每个游戏都有自己独特的招式,而《坏蛋必须死》丰富的武器库则决定了角色有更多的招式组合。每件武器可以装备两条招式,玩家可以选择自己喜欢的或者杀伤力较大的技能进行组合。无技能,无CD,全凭操作技巧和走位。

  

27.jpg

 

  技能说明

  

28.jpg

 

  流畅的打斗体验

  系统 :引导系统非常简单,前期只需按照小手的指示去操作,当熟悉游戏界面的时候,就可以根据自己的需要去点击内容。当武器可以升级,或者达成新的任务,一个小红按钮便会出现在右上角,强迫症真是不得不去点啊。武器升级采用现在普遍的材料合成,玩家需要利用在关卡中掉落的素材升级装备,这可是需要一定的运气哦。

  

29.jpg

 

  新手们最爱的引导小手

  

30.jpg

 

  可以升级的小红点,简直逼死强迫症

  武器 :枪战加格斗的打斗方式,决定了它必然有一个强大的武器库。武器分为三个品阶,双枪,匕首,镰刀,手雷,甚至鱼叉、球棒、敌人的投弹,都能拿来做武器,只有你想不到的,没有你得不到的。有些武器需要关卡解锁,有些只需要在地上捡起来用就好啦。

  

31.jpg

 

  你想得到的,想不到的,这儿都有

  

32.jpg

 

  武器强化

  模式 :模式为冒险和挑战两种,通关第二部分剧情解锁挑战模式。剧情以主线剧情为发展路径,冒险则更倾向于擂台战,考验观察和思考能力,通过战胜一波波敌人,获取合成武器的原料。二者看似无关,实际相辅相成。

  

33.jpg

 

  挑战模式

  内容评星:四星☆☆☆☆(满星五星)

  内容短评:主线剧情的设置真是让人省了不少力气,但作为游戏重要元素之一的音乐单一,打斗音效时有时无。强大的武器库是本作的一大亮点,十八般武器想用什么就用什么。各种姿态的坏蛋让打怪不再单调,也更加考验玩家的反应。

  3操作按键操作简单易上手,除了游戏手柄,电视遥控器同样可以实现六个键的流畅操作,除了上下左右,中间键长按放招,下键长按更换武器,远跳、突进、下蹲,简单易学。

  不过,对于相比于习惯用手柄和手机的玩家来说,遥控器操作按键密集,还是有些不适应。熟悉之后你会发现,这是一个半自动的操作系统,靠近坏蛋,角色会自动出手。尽管非常省力,但对于技术控来说还是内心失落了一下。由于系统自动战斗,导致躲避操作略显迟钝。不过,放大招还是需要玩家自己操纵,方便进行招式组合,灵活躲避攻击及更换武器。玩的熟了,单手操作都是可以的哦。

  

34.jpg

 

  遥控器熟练操作可以实现单手控制

  操作评星:四星☆☆☆☆(满星五星)

  操作短评:游戏操作符合大众习惯,没有手柄的用户也完全可以实现遥控器操纵,长按短按的组合可以实现不同的效果,让你的招式不再单调!

  最后总结一下!

  

35.jpg

 

  综合评星:四星★★★★(满星五星)

  综合评价:在3D游戏盛行的时代,《坏蛋必须死》的横版视角令人非常亲切,难度适中,对于喜欢格斗微操的玩家来说,战斗顺畅,招式过瘾,画面具有拳拳到肉的打击感,尽管系统自动打怪,但招式释放和动作实际上还是很考验技巧的;操作系统沿用冒险格斗游戏类的习惯性操作,即使是小白玩家也不会感觉陌生。故事情节单一,关卡形式相似,单人闯关都让人觉得劲头不足,但武器装备上可选择性较多,坏人形象层出不穷,关卡的陷阱机关重重消解了视觉上的疲劳度。当忙碌了一天回到家,这是一个不错的休息选择。

  

36.jpg

 

  作为一款电视游戏,《坏蛋必须死》很适合一个人在家休闲时候闯上几关。在这个充满激情的夏天,幻想自己是个正义的英雄,开启热血沸腾的冒险。

责任编辑:赵丽娜
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}