产品/测评

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 产品/测评 > APP应用

卡拉开唱V3.1发布 独门利器锁定你的主打歌

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2014-08-28 14:30:11

  【流媒体网】消息:8月15日,深圳市路通网络技术有限公司开发的OTT家庭音乐应用——卡拉开唱正式发布了3.1新版本。此次升级最大的亮点,就在于开创性地为用户提供了“智能收藏”的私人歌本功能,实现用户对中意音乐MV的最便捷访问。卡拉开唱是国内少有的一款以正版MV内容为主打的OTT音乐应用,依托于OTT开放的互联网平台,将活生生的KTV搬上了电视屏。

  

 

  按照“歌曲、歌手、专辑、我的录音”四个细分维度,将用户收藏的歌曲或专辑,自动按照相应的维度,分类收藏在用户的私人歌本中。

  

 

  1-1

  

 

  1-2

  

 

  1-3

  

 

  1-4

  用光标选中“心型”收藏按钮,想听的歌曲或想唱的专辑、喜欢的歌手、满意的演唱录音;就会同步收入在私人歌本中。点击打开“私人个人”栏目,选择相关的分类维度(如歌曲),就能轻而易举地能找到中意的独家金曲。

  借力于OTT互联网平台的开放性与智能性,无限量的云端曲库,人性化的智能操作,卡拉开唱的产品应用体验接近甚至超过目前的线下KTV。对于OTT家庭用户而言,卡拉开唱是全家老少共聚天伦、合家欢唱的不错选择。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}